пища для души

Людмила Василева
В одиночестве   в  тиши,
в  голове  теснятся   мысли,
жаждут   пищи  для  души,
цепью  слов   во  мне  повисли,
разом  сахар,  часом  соль,
рвут  и  просятся  наружу,
жжёт  огнём  души   мозоль,
то ли  жар,  то   гонят  стужу.

13.04.2023.