13 Не хочу

Селезнев Михаил Альбертович
Сосед орет частенько матом
Хорошо, что хоть в своем дворе
Не дай Бог станет сватом
Ведь его дочь в самой поре

Она, вообще-то, у него красавица
И ей еще не двадцать пять
Сыну, вижу, очень нравится
И он не прочь с ней погулять

Что и как там у них получится
Я не влажу в его дела
Только чтоб не пришлось потом мучаться
Только чтоб ему не родилА

Ведь тогда сосед точно станет сватом
Будет в дом мой часто ходить
И орать здесь тоже матом
Не хочу с ним дружбу водить