Прожит день

Вера Киреева
Прожит день, красив закат.   
Вечер лёг на плечи.               
В небе ярких звёзд парад.       
Ночь спешит навстречу.      

Мир волшебных снов придёт, 
Прочь уйдут обиды.   
Ветер песни мне споёт,
Нет для слёз причины.

Ты придёшь опять во сне,   
Дарит ночь свиданье.    
Голос слышу твой во тьме.
Ах, какое счастье!

Нет тебя, то был лишь сон,
Снится он ночами.
Мысли кружат, боль, и стон.
Вновь живу мечтами. 

 27.06.2023

 № 1486