Улыбаюсь

Рыковская Ольга
Я бы не заплакала,
Если б грустно было.
Я бы не заплакала,
Если б не любила,
Дождь большими кляксами,
Лужи до предела.
Я бы не заплакала,
Я бы заревела.

Припев:
Улыбаюсь
Под дождем не видно слёз,
Улыбаюсь
Может это не всерьёз
Улыбаюсь
Твоим пошлым смс,
Улыбаюсь
Я скучаю эс-о-эс (sos)

Грустная история,
Прошлое - лав стори,
Грустная в теории,
Выплакано море.
Грустная история,
Ничего не значит.
Потому и грустная,
Если кто-то плачет.

Припев:
Улыбаюсь
Под дождем не видно слёз,
Улыбаюсь
Может это не всерьёз
Улыбаюсь
Твоим пошлым смс,
Улыбаюсь
Я скучаю эс-о-эс (sos)