сука-вьюга, кусается - 8209

Август Май
сука-вьюга, кусается
06:50
Публикация номер 8209

а подземка откуда-то бросилась под ноги мне с темноты;
я подумал сначала - это пьяная ты -
но она мне ботинки стала рвать на куски -
и посыпались перья с шерстяные носки.

я её в исступленьи бил ногами по голове -
а она вдруг запела на чудном языке;
я стал книжку листать: в какой же главе
я писал о вьюге и ноге - и за кем

остаётся суке этой лучший кусок
моей славы - пусть не гавкает её нежный на меня голосок;

я, конечно, отбился, вскочил в трамвай;
травмы - это хня: ведь я август и май.

            05 ноября 2020 года примерно 06:56

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110501504