Любовь - океан

Света Воронова
Живу и день не тороплю,
Повесила замок амбарный
На всё, где я тебя люблю,
Сжимаю ключ в руке, как тайну.
 
И не пойму, где я сейчас,
Что надо мной, что под ногами,
И я - не я, два корабля
Меня полощут в океане.

И страшно, что не  страшно мне
Быть в океане, как на крае,
И волн крутых не видя края,
Плевать на всё, как на земле…,

Забыть, что до  тебя была
Я сухопутной и не смелой,
А может гордо-оголтелой?
Пришла любовь, она - права!

Любовь - есть целый океан!
Все остальное - лишь течение
Ручьев и рек одно стремление
Ключ к  этой тайне  разгадать..