осторожно - цари отрекается - 8208 -Елена Бессонов

Август Май
осторожно - цари отрекается
06:36
Публикация номер 8208

         эпиграф
   
 Рецензия на «крысёныш года» (Елена Бессонова)

Мы рвались в рай, не как на бой - а именно - с боем, мы штурмом брали каждый бастион.
апостола - за бороду и в райком,
мы, таки, рай на приступ взяли.
скамейки поломали; урны выбросили за облака, на землю; мы трахались, мы штаны пропивали, мы яблоню какую-то сломали -
и тут сторож появился и вышвырнул нас в ад земли.

Август Май   05.11.2020 06:30   

У каждого есть выбор - что считать раем ))

    Елена Бессонова   05.11.2020 06:36   

***

подъезжает метро к станции Святой Войков,
и голос металлической женщины предупреждает:
осторожно; цари отрекаются;
если каются;
а они с револьверами так развлекаются, исполняя нелепо расстрелы.

осторожно.
войти дважды в реки могут только утопленники - им все равно;
плавники у русалок оторваны - это все ещё раньше придумали древние греки
и назвали - трагедия;

осторожно.
безбожники лезли из кожи, чтобы рай испоганить на реальной земле -
революция франция гюго оборванцы - и цари потеряв головы отрекаются -

а реки продолжают куда-то нести из пустого в порожнее.

           05 ноября 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110501433