Наши олигархи... не подсудны?

Людмила Агузарова -Левакова
Все эти непростые для России и всего народа дни я нахожусь в недоумении и полном шоке: у нас в Стране нет трибунала и суда над военными преступниками, нет приговора? Судьбу Пригожина, захотевшего захватить власть в нашей Стране путём организации мятежа и смуты, почему – то решает Лукашенко – его давний друг, который отговаривает Путина и освобождает преступника не только от приговора, но даже от суда, предполагаю по принципу «ты мне -  я тебе» за дружбу? Не будь Пригожин богачом, простому солдату, военному «смертному» такие антироссийские преступления не сошли бы «даром», срок дали бы по полной шкале «предательство Родины», которые у нас дают просто за слова и неудобные выражения? А это массовый уход с боевых позиций, ввод войск ЧВК «Вагнер» с ультиматумом, полное блокирование огромного Ростова, администрации города, что это если не мятеж и предательство? И почему, откуда такая лояльность к персоне Пригожина?
Нет, не «кровожадность» возобладала во мне, да определённо есть у него заслуги, но когда на нас «прёт» во всеоружии наступлением весь блок НАТО, и такую подлость осуществить внутри нашей Страны, как это назвать, если не измена Родине? А ведь самое главное там погибли наши люди, кто ответит за их смерть?

Душой  и  сердцем…  беспокоюсь  за  Россию:
Пригожин…  Штатам  нас  хотел,  Европе  сдать?
Мятеж  готовил  сам…  с  исходом  он  «счастливым» –
Предать  в  такой  момент  нас…  все  должны  понять!

Что  каждый  мелкий  «королёк»…  так  жаждет  власти –
Супер – героем  на  боях,  победах…  стать,
Чтоб  разгонять  внутри  Страны…  в  «резне» – бой – страсти
От  эгоизма  в  голове,  чтоб  смысл…  понять?

Нас  уничтожить…  хочет  власть  Штатов,  Европы,
«Согнуть»,  как  Запад  весь,  чтоб…  в  рабство  нас  загнать!
Носил  Пригожин  план,  с  бойцами  рядом…  «топал»,
«Воду  мутил»  давно,  момент…  удобный  ждать!

За  милосердие  к  нему…  Путина  ругаю:
Смуту,  предательство…  ему  легко  простил…
Его  лояльности…  совсем  не  понимаю:
В  такое  время – бой  идёт…  «срок»  отменил!

Лояльность  слишком…  к  беспределу  олигархов –
Война  идёт…  свою  «кубышку»  набивать!
Вне  Государства,  вне  народа…  держать  «марку»
В  Форбс – списках…  помощь,  чтоб  Стране  не  оказать!

Мы  их  жалеем,  всех  ПРИГОЖИНЫХ…  в  России:
«Ждунов»,  предателей,  известных…  богачей,
Бомонд – смутьянов  с  их  «прозападной»…  «красивой»
Ложь – пропагандой – взять  с  России  всё…  рвачей!

Народ  на  фронт…  помощь  в  «копейках»  собирает,
Слабо  Вам,  Путин…  олигархов  потрясти?
Встать  на  защиту…  каждый  должен,  твёрдо  знает,
Чтоб  победить  нам…  мир,  свободу  обрести!

Москва  26  июня  2023  г