Все предельно ясно между нами...

Николай Николаевич Тимохин
Все предельно ясно между нами,
Ты теперь с другим, а я с другой.
Кажется, что страшное цунами,
Все размыло сильною волной,

То, что нас сближало годы эти,
Украшало нашу жизнь и быт.
Что, скажи, печальнее на свете,
Расставания, когда забыт
 
Даже наш с тобою общий дом.
Помнишь, как его мы долго ждали?
И мечтали по ночам о том,
Что исполнится теперь едва ли.

 Дом наш будто бы размыт волной,
 Всех нас уничтожило цунами.
 Стали мы чужими.  Я с другой
 Ты с другим…Творится что –то с  нами…   
               
                27.06.23