о, как пилила липы бензопила - 8203

Август Май
о, как пилила липы бензопила
18:37
Публикация номер 8203

какие стружки опилки липли к кромке рюмок,
а мокрые дожди шептали - жди,
а что - ждать - было пусто в трюме;
когда набашеные часы стучать мы отучали -
лишь бы башни не на шабаш - и штаб был лишь дик -
моменты шили тучи не бешенных названий - лишь очами.

             04 ноября 2020 года примерно 18:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110407842