в аллее крымских пираминдальных тополей - 8202

Август Май
в аллее крымских пираминдальных тополей
18:26
Публикация номер - 8202

какие, однако, огненные пиро-крысы съели сыр;
про крым мокрые бегонии богинь и кактусы, и рельсы -
я плыл по крышам аллей пирамидальных тополей среди полей;
поля ля по перед елей, - опыт лопота, дыхания, дальний миндаль - маши по лапам, лей

в аллеи пираминдальных тополей, кипой риса сырым скифским мысом дальним.

           04 ноября 2020 года примерно 18:35

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110407767