Откуда я родом?

Ольга Гарина
Откуда я родом? Не знаю…
Я просто трава полевая.
Прохладная капля росы.
Кусочек седой полосы,
Что в небе безоблачном тает
Cвой маленький день доживая.
Надеясь, что солнце не зря…
Я – то, что скрывает заря.
И то, что за дымом, за летом,
За скобками песни допетой.
За смыслом, за «быть иль не быть»…

Забыть, просто надо забыть,
Не помнить, как жить человеком.
Не мерить шаги полувеком.
Не знать ничего… Я – слеза…
В уставших от скорби глазах.