Заряные

Адриана Миа
Сонные, озорные
По заре заряные
Выходили на дорогу
Раннюю
Голосовали
Звали нас
Отвезите нас попутчиками
Хочу еду, хочу нет
Сонные
Маленькие и глупые
Бежали вслед ветру
То розовым
То оранжевым
Цветом наливаясь
Девичья гордость
Нет да и искрила
Не хочу автостопом
Хочу билетом
Уехать от вас
Надоели местные
Достопримечательности
Хочу быть заряным
Ранней пташкой
У рассвета
Брать зари света