Неприметная

Адриана Миа
Такая скромность неприметная
Искрится в улыбке
Очень смешно
Сильно сказано
Без улыбки
Одни ошибки
Улыбайся
Пай девочка
Неприметная
Проснись и иди
Вечером синим
Девочка станций
Танец
Нет скромная
Не танцует
Перед вами
Она пай девочка