Размышление

Андрей Ушаков
Никто здесь не знает начало конца,
в начале есть лишь продолженье.
Конец обусловлен решеньем творца,
не нашим желаньем в движенье.
Мы знаем конечно,что будет конец,
поскольку всё в жизни конечно,
вот только решать,ты-жилец,не жилец,
звучит очень глупо,беспечно.
Я в жизни своей...умирал и не раз,
себя на "столе" наблюдая,
хирург возвращал,резал,шил и без фраз,
чтоб жил на земле,счастье зная.
Чтоб вновь возродившись,смотрел на траву,
смеялся рассветы встречая,
чтоб смерти своей,закрывая главу,
жил дальше и не вспоминая,
но выводы делал и просто творил,
свой опыт отдав в продолженье
и вновь познавал что-то новое,жил
уверовав в жизни значенье.
Раз жизнь нам дана,значит надобно жить,
конец же,когда нибудь будет,
что думать об этом,хочу просто быть
и смерть мою жизнь не остудит.
И будучи пеплом,я буду здесь жить,
в словах и своих изреченьях,
творите друзья,чтобы попросту быть,
всё в жизни имеет значенье.
27.06.2023г.   У.А.В.