Гадалка

Адриана Миа
Играет гадалка картами
Крутит, вертит масть
Как бы в мишень с первого
Раза попасть
И молоко
И пустота
Не угадала масть
Темною ночью
Дом крестовый
Надо бы ей попасть
Сном сковало несчастную
Требует сначала сон
Красною рутою
Письмецо забытое
Порвано в клочья
Разбита ступа
Чугун пал перед
Тузом
Режется червой
Дом казённый
Ей падает
Суженный - ряженный
Письмо пишет
Дорога падает
К его ногам
Как отгадал
Путь открытый
Гадалка резвая
Раз, раз и вышла
С разговором к молодцу
А он ей подарок
В голове держит
Слово молвить
Хочет каменное
Совсем запутала
Ты гадалка
Мысли мои
Все пути
В клубок смотала
Сидишь вяжешь
Из него вещь
Слушаешь меня
Погадай ещё
На дорожку
К милому.