Современная поэзия-5

Арс--Пегас
Моя любовь идёт от пункта А до пункта Б,
Но добирается до С,
Моя любовь — закрытое «К&Б»,
Моя любовь — заброшенный ТЦ,
Моя любовь не платит ЖКХ,
Моя любовь кошмарит ЦНС,
Моя любовь не так уж и плоха —
Как на костях жирующий прогресс.