Находка i am lost

Арс--Пегас
А я бросал себя в канавы,
В аллеи парков, в кабаки,
Менял бесперебойно авы,
А вместе с ними и прикид,
Менял бесценную валюту,
Что мне дана — из года в год,
И с каждым новым тёмным утром
Чернел лихой водоворот.
Росли иллюзии и цены,
Чужие дети невпопад,
Красоты метрополитена,
Узлы шоссе и эстакад.
Катилось дальше с лютой силой
В зубцах колючих колесо,
Но всё внезапно изменило
В один щелчок твоё лицо —
Как будто тумблер вырван с мясом,
Горит панельная доска —
Как Стич нелепый потерялся —
Его никто и не искал.
Но ты с упорством следопыта
Нашла меня в который раз.
Я здесь. Стучи, входи — открыто.
Я твой. Я снова Арс-Пегас.