Туши

Арс--Пегас
Художнику вновь не хватило туши,
И я его, кажется, понимаю.
Любовь — перепутать смеситель в душе
И жить в декабре по законам мая.
Молитва сама по себе автономна —
И ей не нужны USB с обновой,
Ночь оказалась довольно темной —
И полярной, что пустяково.
Я вопрошаю у циферблата
Электронных часов дешёвых,
Если ты в чём-то и виновата,
То только в том, что приснишься снова.