Сыновья

Соболевская Вероника
Жаль что не родился наш сыночек,
как же мы зачать его могли.
Так зачем скажи писать мне строчек,
нашей не родившейся любви.

Трону стрижку ёжиком твою,
трону синий свитер и картуз,
о своей свободе помолюсь,
ведь тебя не любит карапуз.

Хоть ласкаешь ты его сегодня,
сладости, печенья раздаешь,
но ты помнишь как была голодной,
ты урок мне этот подаёшь.

То что ты ни крошки хлеба не дал,
нищенке беременной твоей,
так зачем повенчанные небом,
отцы не ищут сыновей.