Мой опыт

Татьяна Соколова-Рахматова
Я признательна каждому дню,
Что мне довелось прожить.
Я жизненный опыт ценю -
Он учит добром дорожить!
Он учит меня отличать
Искренность от игры.
Он учит фальш обличать,
Иллюзий не множить миры.
Он учит ценить добро,
Его отдавать в замен.
И верить в него, когда
"На... фронте без перемен".
Мой опыт - мои друзья!
Да, ВЫ! Я сегодня о ВАС!
Гармония сердца моя
Живёт в глубине ваших глаз!
И в бури, и в жуткий шторм,
Что в жизни бывают подчас,
Рука, и плечо, и дом...
Меня выручали не раз!
Мой опыт - моя семья!
Кто рядом, а кто в небесах...
Ведь к ВАМ обращаюсь я,
Когда выбор мой на весах.
За вами, как за стеной,
Я в теплых объятьях в пургу!
Спасибо, что рядом со мной -
Иначе я жить не смогу!
Мой опыт, сказала б я,
Враги, что сломить пытались...
Да, только вот нет врагов!
Обид на душе не осталось!
Мой опыт - мои года!
Я опытней только буду.
Но вера в добро всегда
Со мною шагает повсюду!