Подпустим поближе

Алексей Пинокиев
- На нас наступают!
- ПОДПУСТИМ ПОБЛИЖЕ,
АВОСЬ ОБОЙДЕТСЯ.
- Да к черту маневры!
За нами Россия!
Огонь, батарея!
- ПОДПУСТИМ ПОБЛИЖЕ.
- Ну как же, ну вот же...
Ну там же они же!
- ПОДПУСТИМ ПОБЛИЖЕ.
ПОДПУСТИМ ПОБЛИЖЕ!
АВОСЬ ОБОЙДЕТСЯ.
Летели погоны.
Гудели снаряды.
Взлетали ракеты.
Москва догорала
У нас за спиною.
Мы ждали приказа.