Вернитесь!

Ирина Каретникова-Смоленская
А я ходила слушать тишину.
Её так много ранним летним утром!
Молитвой лес и долы обойму!
Мне хорошо здесь, радостно, уютно...
Распахнутого неба глубина.
И прян, и горек аромат жасмина.
Так остро всё, когда идёт война...
Что кажется и жизнь проходит мимо...
Ни на минуту вас мне не забыть.
И вы, я знаю, в мужестве стоите
Лишь для того, чтоб дом свой защитить. .
И нас своей любовию храните.
Натянута между нами нить любви,
и веры, и молитвы, и надежды.
Храни вас Бог! Спаси! Благослови,
Вернитесь! Чище и сильней, чем прежде.