Сказки ёжиков

Адриана Миа
Бормочут ёжики сказки
Говорят , что ночь
Ближе к звёздам
Потому что видно их
И снятся сны, живут во сне
В другом городе, ходят
Туда-сюда
Как стрелки часов

Бормочут ёжики сказки
Засыпают с книжками
Просыпаются с рассветами
Ходят туда-сюда
Сказки новые ищут
Из яблок зелёных
Из кашек перловых