Мне стыдно за политиков в мировом масштабе!

Ираида Вайгель Лидер
Мне стыдно за политиков в мировом масштабе, а в особенности
за тех, которые НЕ внимают святой и истинной ПРАВДЫ!

А больше всего мне стыдно: за славянский народ, который
в течение девяти лет брат на брата … - и д ё т;

Больше всего страдает честный народ, который на поводу у властей
испытывает постоянный моральный и экономический гнёт!

Пора бы уже проснуться Украине! Она НЕ только свою страну, но
и другие страны превращает в настоящую …. - руину;

Давно пора властелинам, задействованных в конфликте, перейти
к ДИПЛОМАТИИ, коль в них ещё присутствуют манеры АРИСТОКРАТИИ!

НЕ может Германия всех украинцев принять! Мужчины Украины должны свою Родину
защищать, а НЕ гордо по Германии в качестве потребителей шагать!

Проснитесь, люди всей ЗЕМЛИ! Мы рождены для МИРА на всей Планете,
а НЕ для нескончаемой войны! У нас растут дети и внуки! А это значит,
что мы ни в коем случае НЕ должны допускать - круговой поруки!