Благодать!!! Кто бы знал да какая

Виктор Албаев 2
    Благодать!!!Кто бы знал да какая.
       Что успел добежать до кустов.
    Комарья там несметная стая.
       Но зад в жертву отдать им готов.
    А что делать? Уж коль прихватило.
       И до дому терпеть нету сил.
    В пиццерии ума хоть хватило.
       Взять салфеток,когда уходил.
           25.06.23.