Не бойтесь!

Ксения Сергеева 4
Всё в жизни кажется труднодостижимым.
Не жизнь, а сплошная борьба.
Но мы Господом Богом хранимы.
Звучит из уст безмолвная мольба.

Освободи от помыслов дурных…
Ты одинок, одни враги вокруг.
И будь настороже к делам родных.
Не любит Бог, не радует досуг.

Мы действительно в это верим!
Но, разумеется, это неправда!
Бог душам беспокойным верен,
Но у каждого своя правда!

Бог заботится, защищает.
Такова была его клятва!
За грехи истинно прощает.
Столы ломятся от яства.

Надо нам совсем немного.
Разуму помочь успокоиться.
Пусть не легка бывает дорога…
Живите с верой.
В этом секрет кроется!

Давайте мы не будем прежде смерти умирать.
Душе позвольте любовь Христову ощутить.
Не хочется всё время в страхе пребывать.
Каждый из нас в плохое может угодить!

Почувствуйте в душе любовь Христову.
Полюбите в ответ, почувствуйте тепло,
Прислушайтесь к Божественному зову.
И страх исчез. Не бойтесь ничего!