Летний отдых в сочи

Надежда Кузнецова 9
Говорят: «Слетаем в Сочи,
В поговорке, на три ночи!»
Нет! Я с этим не согласна,
Там, на юге, так прекрасно!
Отдыхать хочу подольше,
Впечатлений будет больше.
Тур экскурсий, чудный пляж,
Берег тут Российский, наш!
Ни к чему мне «заграница».
Красотою насладиться
Я и здесь могу не хуже,
И, надеюсь, даже лучше!
В обозрении, заметьте,
Олеандров разноцветье,
Кипарисы, пальмы тут,
И магнолии цветут!
Посетить дендрарий надо,
Вот, где для души услада!
Прокачусь на теплоходе,
Гид экскурсию проводит,
Он расскажет о курортах,
И обзор чудесный с борта!
Замечательный круиз,
С моря дует лёгкий «бриз»!
В Олимпийском парке тоже,
Не побыть нельзя, негоже!
Здесь прошла Олимпиада,
Обустроено, как надо,
Для игры, для развлечения,
Колесо есть Обозрения!
И фонтан поющий здесь,
И музеи тоже есть!
Ну, а море – это чудо!
Каждый день купаться буду!
Вид прекрасный, волны плещут!
Синевой морскою блещут!
И на подвесной дороге
В горы мчусь, обзора много
На курортные места.
Сочи – это КРАСОТА!