Вечер укроет алой зарёю

Сергей Макиенко
Вечер укроет алой зарёю               
За перелеском горит небосклон.   
Хочется музыки, просто весёлой   
Или наполнить душу теплом.       

Хочется чтоб настроение было    
И не болело совсем ничего.            
Хочется чтоб меня полюбила       
Девушка в тут что я влюблён.          

Сегодня будет праздник               
Достану я гармонь.               
И веселей всем станет               
Она ведь как огонь.               

Играй моя гармошечка               
Из бархата меха.               
Я подожду немножечко               
Живи и пой душа.               

Пусть настроение не годится      
Сердце болит на беду.               
Пусть эта девушка согласится    
Я без неё совсем пропаду.            

Я буду ждать её согласия            
Пусть лишь кивнёт головой            
Я для неё на всё согласен            
Лишь бы была со мной.               

 24 Июня (19:47)  2023.