Васильковые поля, васильковые

Сергей Макиенко
Васильковые поля, васильковые          
Вы чаруете сердце русское.            
Я смотрю на вас вы весёлые          
Наполняете душу чувствами.          

Я тобою родная любуюсь               
Ты дороже мне всех милее.               
Каждый день я с тобой целуюсь    
Не найти на земле красивее.             

Я смотрю на картину художника      
Это поле будто в раю.               
После летнего чудного дождика    
Встанет радуга на краю.               

И откроются души чистые               
Васильковой испив синевы.             
Жаворонок будет насвистывать      
Что то светлое о любви.               

Мы с тобою единое целое               
Посмотри как мерцает роса.               
Я тебя моя радость согрею             
Нам даруют любовь небеса.          

Здесь всё нежное и святое               
Лес волшебный, изгиб реки.               
Это дивное русское поле               
А вокруг васильки, васильки.          

  25 Июня (8:20) 2023.