Этюд Мне хочется...

Корочкина Анна
               
                "Мне хотелось быть рядом с тобой, не поверишь, до дрожи...

                «Мне хотелось тебе подарить...»
                (Т. Городицкая)

                ***

           Мне хочется побыть вдвоём на море,
           Под звуки волн, трепещущих у ног,
           Освободиться от тревог и боли,
           Нырять в волну, как гордый осьминог.

           Послушно тело: руки, ноги - гИбки,

           (пробежка с упоеньем по песку,
           В воде слегка покусывают рыбки,
           Забыла я и горе и тоску...

           Мне хочется...
           "- А хочешь ли того же? До дрожи, как описано тобой?
           Царапать ногтем на загаре кожи слова: "Нам предназначено судьбой."
           Отдать любовь морскому и мирскому, безудержную страсть остановить,

              А, попрощавшись, по дороге к дому  идти
                И сердцу хочется любить.


                отредактировано 27.06.