Ночь последняя июня

Татьяна Евстигнеева 3
Ночь последняя июня…
В модной блузке и «в причёске»
Я, до судорог зевая,
Вновь милОго поджидаю.

Он умчался страстным вихрем
После встречи в новолунье
Обещая, что вернётся...
31-го июня.