Песня омолаживает, настраивает на свой лад

Галина Раннева
Песня омолаживает,
настраивает на свой лад.
Музыка завораживает
всех людей подряд.

От слов заветных в песне,
про счастье,про любовь.
Становится мир чудесным,
хочется ощутить вновь

себя юной и счастливой,
в своей семье родной.
Маму молодую,красивую
вспомнить молодой.

Молодость исчезла
где то за поворотом.
С помощью жезла
вернуть бы хоть что то.

А концерт закончился
мечтою о приятном.
Иногда всем хочется
сбежать в юность обратно.