Каждому своё

Андрей Крутиков
Душа горит,сердце рыдает,
Каждый по своему страдает.
С кого-то,как с гуся вода,
Другой же ранен навсегда.
И кровоточить рана будет,
Пока лёд сердце не остудит.
Наверно как-то проще нужно,
Идти по жизни ненатужно.
Спокойно,для себя лишь жить,
Вперёд идти и всё крушить.
Но ведь не каждый сможет так,
Сжимая свой прожить кулак.
Кто сильный духом,с добротой,
Кто слаб,тот постоянно злой.
Душевность растеряв с годами,
Добро мы меряем благами.
И мало кто в конце пути,
Может себя уже спасти.
Моменты счастья вспоминая,
Уходим в вечность унывая.
Что вот бы взять и всё вернуть,
Но поздно,пройден уже путь.
Не в силе что-то изменить,
Мы продолжаем дальше жить.