Воруют все!

Борис Михлин
Воруют все! И те, кто в Думе,
И кто с коррупцией борец,
На рынке, в магазинах, в ГУМе...
Коль куш урвал, так молодец!

И Пенсионный Фонд ворует,
Чтоб старикам легко жилось,
Их - дармоедов столько всуе
На белом свете развелось!

Менты свирепствуют на трассе,
Суды дают условный срок
Тем, кто обсчитывал на кассе,
Но внёс "госпошлину", налог.

И прокурор в душе ликует,
Когда ему барыш сулят...
Нет, есть и те, кто не ворует,
Но, правда, те уже сидят.

               ***