просто вечер

Елена Аверьянова Логинова
Деревья чёрные
 закаты сторожат
И улетает в купол облак стая
И алым флагом машет мне закат
Опять себя потерянной считаю

Как больно вздох замедля отпустить
Себя узнать и ужаснуться бездне
Прости меня за то что мне дано
Прости что не могу исправить все
И слишком просто
Легкомысленно
Легко
Танцуя в воздухе
Случайное перо
Падение парением считает
Оправдывает
Красотой своей
И сказочным намеком объясняет
Графически затейливости дней.