Как же мне

Юрий Зобнев
Как же мне трудно в это поверить.
Что мы не встретим с тобою зорю.
Жить где то рядом и не услышать.
То что тебе я всегда говорю.

Эти слова пролетели сквозь стены.
Что бы задеть за живое тебя.
Только не вижу в тебе перемены.
Ты как жила так живёшь для себя.

Как до стучаться в закрытые двери.
Если за ними живёт пустота.
И почему эта боль от потери.
Душу терзает хоть прыгай с моста.

Только от этого будет не легче.
И ни чего это вновь не вернёт.
Лишь до горят поминальные свечи.
А дальше забудут прощальный полёт.