8200 - бенринлр - это город-герой, они пригласили

Август Май
бенринлр - это город-герой, они пригласили незванных с взрывчаткой
17:45
Публикация номер- 8200

каким было сваться с вечернего химия-
лаз в роже твоей рыжей змия - плохими, я
выпилил с гири все золото - оно было серым,
плохим, старым, как я - но ноги взорвались от серы,
из ада прохлада меня и менял - заливала - не рада
была макаронам - а казнокрада
вскрывал тайный смысл и мотивы - как консервы и
сервер расползся по лестнице -
но денег где нет - нигде на дно тени тем -
и хвалы за стихи мне - вся прелесть и лесть на лице цен.

     04 ноября 2020 года примерно 17:52

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110407357