8199 - О, Старость, ты, меня, мимо прошла, так пош

Август Май
О, Старость, ты, меня, мимо прошла, так пошла
17:23
Публикация номер 8199

какая-то мерзкая баба по имени Косинус Старость
прошла мимо мусорника моих стихотворений
воткнула перо мне под хвост, и синяя тара,
прозрачная, как кинолента, без маленьких дырочек сбоку - перфораций,
такая же дурочка, кашляла скромно - и в кинопроекторе трение,
такое, как щелканье, как все попарацци, и я
отдельный как прошлое киноиндустрии, как независимый копродюссер,
послушаешь - красная шапочка на режиссёре -
а звукооператор у режиссера не спрашивает - техника неисправна,
я пинкграмоте был необучен, я был необычен - ведь антиредюссер
окончил курсы сыра на фабрике грамотного сёра -
неслышно, шагами по гамме - с деньгами - судебная практика антиправна
я выплыл из облака - не интернета, я так широко наступаю на грабли -
музеи фигур восковых мадам тюссо - разве
я - это создание из песка и железа, стекла и бетона -

мне сладко осталось уйти из цивильного града -
конец циклона - антициклон - без крика, без стона
я... выплеснул гул из улиц и лиц на лесную лисицу -
зачем же награда -
мне рыбы на хвост ледяной пример зала которая тонна  -
зачем же на счёт у великого прошлого мне пришлось  согласиться.

      04 ноября 2020 года примерно 17:41

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110407240