У кого-то есть нефть или газ...

Андрей Добрынин
*   *   *
У кого-то есть нефть или газ,
У меня – только книжка и плед,
А имущество женщин – оргазм,
И другого имущества нет.

По бумагам-то, может, и есть,
Но его ведь использует всяк,
Кто умеет бумаги прочесть,
А хозяйка читать не мастак.

Если начал на женщину лезть,
Чтобы стало чуток веселей,
Разговоры начнутся про честь,
Про любовь и про тыщу рублей.

Молодецкое дело твое
Просто так тебе сделать нельзя,
Унижаться ты должен, ее
Поделиться оргазмом прося.

Оттого ты утратил давно
Молодецкую гордость и стать,
И отваги тебе не дано,
Чтоб на зло буржуазное встать.