Божественное творение

Николай Мурашов 14
А если видим что-то и знаем, что пройдет?!
То разве же не сон мы видим?!
Видение пустое облаком плывет,
Но кажется, что это новый лидер!

Сюжет же чаще так обычен, прост,
Но так боимся с этим сном расстаться!
Как будто верим, что прокинут мост
Из этой пустоты в то вечное и божье царство!

Но если вечное предполагаем, есть,
То как же связано оно  с виденьем?!
Одно лишь сущее... иллюзий же не счесть
И это назовём божественным творением!!