Я с мужчиной встречалась

Марк Львовский
Я с мужчиной встречалась,
Много раз целовалась,
Интерес разожгла,
Но ему не дала.

Он меня добивался,
На меня обижался,
Его натиск прошёл,
Не добившись, ушёл.

Я осталась одна,
Но для встречи годна.