Стоп

Арс--Пегас
Когда я все месяцы перебрал
И календарь изорвал в клочки,
Когда ты снова светла и добра,
Но всё же показываешь клычки,
Когда называешься с обидой псом
И строки бросаешь, как рупь в фонтан,
Когда я в ночи покидаю дом,
И смерти подходит вполне фата,
Когда сердца стучат в унисон,
Под окнами плачет фонарь-циклоп,
В конец отмотаю ретивый сон
И утром подушкой нажму на стоп.