истерзанная морской солью моль - 8192

Август Май
истерзанная морской солью моль
09:48
Публикация номер - 8192

ромео, я смотрю, как моль тихонько ест мои ноги;
ей скушно доедать до чёрной полосы мой старый рябчик;
она не знает, как опасны в море дикие миноги;
а я не знаю, почему ей грустно есть меня - прячет

моль свои глаза за алкоголь; и молится, чтоб я ещё немного выпил -
жажда моли обычно заканчивает её жизнь в стакане; да, песни выпи
страшны, когда проспекты переполнены замазанными высокопоставленными членами алкашей;
но не слышны гудки катамаранов утром рано - ах, паромщик, неужели тебе есть дело
до паровозного гудка;
я выпил с молью; она вздохнула и продолжила подбивать меня.


         мне не надо молока.
от молотка

         03 ноября 2020 года примерно 09:55

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110302874