Мы сами управляем чудесами...

Фатиния Гаврилова
Мы сами управляем чудесами,
И не в волшебном сне, а наяву,
Под алыми заходит парусами
Фрегат российский в светлую Неву.

Россия-Мать сильна своей любовью!
И с юности, прильнув к её крылам,
Всем девочкам стать хочется Ассолью,
И капитаном Греем - всем парням.

В их душах свет её неугасимый,
Когда мы вместе - он сильней в сто крат...
Плывет по волнам вечности Россия,
Петровский горний доблестный фрегат.