За Союз, мы голосовали...

Пётр Синица 3
За Союз, мы голосовали,
Абсолютным большинством?
А ворьё не признавали,
Торговать хотят Его добром?

Сразу всё не получилось,
В Думе их не поддержали?
Вот братва и огорчилась,
Депутатов расстреляли?

Дальше как же жить,
По воровским понятиям?
Вот и начали мутить,
Плутать по партократиям?

И красиво обозвали,
Слово – Единение?
А на деле извращали,
Одно лишь отвращение?

Тридцать прессуют,
Грабят, давят как фашисты?
В криминал страну формуют,
Настоящие нацисты?

Вот Пригожин вдруг ожил,
Слово веское сказать?
Главный дико взбеленил,
В грех смертных обвинять?

Кто же правит на крови,
Грабит свой народ?
В диалоге не с людьми,
Как шакал нахально прёт?