Всё как не у людей

Галина Становых
Что ж такое!
Включаю детективчик и
вижу глаза вурдалака и
слышу плачь детки,
а это просто отец её,
хочет видеть дочь,
но мать против!
Что ж такое!
Она так страдает,
эта мать,
к ней во сне вновь
и вновь приходит
бывший!
( На самом деле он
в больнице)
Что ж такое!
Детка хочет смерти отца!
Кавалера, у которого сейчас
живут несчастные,
подсиживает злыдень
на работе, вплоть до
просьб эксперту подменить
результат экспертизы!
Что ж такое!
Кавалер полицейский и
его не пускают
на ферму охранники!
И он просто
уходит с напарником,
ну не пустили их!
Что ж такое!
Всё как у людей, продолжение.
Называется детектив!

28 июня 2023 года

Рисунок автора.
Человек должен звучать
Гордо.
Разве нет?