Эра эксперимента

Артём Горденко
Мы глупые люди, живём на планете,
Сначала в роддоме, сначала мы дети.
А дальше стареем, потом умираем,
Куда-то уходим, об этом не знаем.

Не знаем о жизни, не знаем о боге,
Рисуем в сознании святые дороги.
Мечтаем проснуться на острове рая,
По правилам высших всё время играя.

Живём в заблуждении, закованы в цепи,
В себе зарождаем народные цели.
Стремимся к свободе, особой вершине,
По той же банальной народной причине.

А всё потому что, - мы глупые люди,
Другими в реальности точно не будем.
А будем такими, как были с момента,
Когда началась, - Эра эксперимента.

23 июня 2023 г.