Позднее признание вины

Светлана Тарусина
Приветствую тебя,
мой старина,
Скажи,о чём
печалишься порою?
Что спрашивать,
у нас опять война
Не только с Украиной
безголовой.

Она вскормила
на своих хлебах
Последышей тупых
неонацистов,
Тех,что себя
безумно возлюбя,
Превыше прочих
ставят лишь фашистов.

Им слаще сладкого
повсюду сеять смерть,
И ужас наводить
на несогласных,
Не знала никогда
земная твердь
Преступников
наглее и опасней.

И лишь сейчас прошу
прощенья я
За верхоглядство
наше в дни Победы,
Что не покончили
с гангреною тогда,
И снова ужас нам
пришлось отведать.