Добрые вести

Наталья Бабочкина
Принесите мне добрые вести,
что растаяла горечь потерь,
Чтобы были любимые вместе
и растили счастливых детей,

чтоб исчезли недоброе взгляды,
чтоб растаяли дрязги навек,
чтоб любимый всегда со мной рядом,
Богом даренный мне человек,

чтобы лица светились улыбкой,
чтобы ветер попутный всегда,
чтоб легко исправлялись ошибки
и текли беззаботно года...
28.06.2023